Unsere Philosophie

Wir produzieren in kleinen Mengen von Frühling bis weit in den Herbst hinein Köstlichkeiten aus vielen verschiedenen Früchten, Gemüsen und Kräutern. So entstehen Alkoholfrüchte, Chutneys, süss- und essigsauer Eingemachtes, Gelees, Konfitüren, Kompott, Pesto, Sirup und so weiter. Delikatessen die man in dieser Qualität und Aufmachung nur bei uns kaufen kann.

Es ist uns wichtig, mit den besten zur Verfügung stehenden Rohstoffen zu arbeiten. Damit sich die grosse Arbeit lohnt, verarbeiten wir nur Früchte und Gemüse in bester Qualität. Die Konfitüren und Gelees stellen wir mit reifen, frischen Früchten, "normalem" Zucker und Bio Gewürzen und den Sirup mit Zucker und Zitronensäure her. Die Chutneys verfeinern wir ebenso mit edlen Gewürzen aus dem Biosortiment.

Die Verwendung unserer Delikatessen ist äusserst vielseitig. Daher sollten sie in jedem Vorrat stehen! Ein feines Kompott mit ein wenig Glace oder Rahm ist im Nu hergerichtet und ein herrliches Dessert, das immer ankommt. Zum Apéro ein wenig Waldmeister- oder Holunderblütensirup mit einem Glas Champagner oder kühlem Mineralwasser ist Verführung pur, und was wäre ein Raclette ohne unsere Chutneys und süss-sauren Köstlichkeiten? Zum Kaffee einige Cognac-Feigen auf Zahnstocher gesteckt und Eure Gäste freuen sich bereits auf die nächste Einladung, garantiert!

Unsere Delikatessen werden in reiner Handarbeit hergestellt und wie zu Grossmutters Zeiten sterilisiert. Daher sind sie relativ lange haltbar. Trotz diesem Aufwand sind unsere Köstlichkeiten preiswert. Im Sinne der Nachhaltigkeit freuen wir uns, wenn Sie uns das Leergut zurückgeben falls Sie selbst keine Verwendung dafür haben.

Natürlich freuen wir uns auch, wenn unsere Delikatessen verschenkt werden. Dafür bieten wir Gutscheine und Geschenkkörbe an und bestücken sie je nach Wunsch mit auserlesenen Leckereien, auch ergänzt mit feinen Weinen. Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein.



Bibis Chuchi HOME