Aktuelles


Frühlingserwachen

Tannschössligelee
Im Volksmund wird er meistens Tannschösslihonig genannt. Laut Lebensmittelverordnung darf das Wort Honig nur für echten Bienenhonig benutzt werden. Daher unsere Bezeichnung Gelee. Wir haben bereits Tannschössligelee hergestellt.

Erdbeerkonfitüre
Die Erdbeerkonfitüre ist bereits produziert. Wir haben hervorragende Erdbeeren aus dem Thurgau besorgt und diese Pur zu Konfitüre eingekocht.

Holunderblütensirup
Holunderblütensirup kennen fast alle! Die Holunderblüte ist weiss, traumhaft schön und schmeckt himmlisch. Dieser Sirup ist mit kühlem Wasser verdünnt eine einzige Versuchung. Er schmeckt Jung und Alt gleichermassen. Mit Champagner oder Prosecco serviert ist er Verlockung pur.

Waldmeistersirup
Waldmeister hat einen aparten Geschmack und kann mit oder ohne Alkohol serviert werden. Der Sirup eignet sich auch zum marinieren von Beeren oder für Dessert. Mit kühlem Mineralwasser verdünnt schmeckt er vor allem "den Grossen" und ist ein besonderer Genuss.

Ein wenig in einem Champagnerglas mit kühlem Champagner oder Prosecco aufgespritzt ist reine Verführung!

Mit Sirup lassen sich auch feine Sorbet herstellen. Sorbet ist Halbgefrorenes auf Fruchtsaftbasis mit Zuckerwasser, Spirituosen oder Süsswein anstelle von Rahm und Milch. Kreieren Sie Ihr eigenes Eis.


Archiv





Bibis Chuchi HOME